爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 今天降温了,手好痛哟!~~~~~~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
其实手已经痛了一个多月了,每天都肿,脚趾也有一个是肿的,还痛!今天降了7度,刚刚起来好肿,好痛哟!~~也不晓得是降温的原因还是自己加重了!哎呀,烦!~~~~~~~~~~~[zhuakuang]
你是在哪里的呢,我在广东深圳呢,今天天气就是阴天多云湿度高.所以我的手也感觉比昨天痛了.天气有关的.

江苏常州的,这些天一直阴雨手脚比冬天还凉,有点小症状不理它肯定与天气有关。

连着几天阴天,还下雪,我也有点痛,
穿的比冬天还厚,春寒吗,应该捂一下[tianshi] [tianshi]

强烈有同感!
我这是福州,这天气是时好时坏的,早上还大太阳28度的,下午就阴天,冷得浑身发抖了。。
反复无常的天气,浑身都任何时候都痛得厉害!去年的这时候好像还没今年这么强烈的感觉,是不是今年的天气太反常了??

我好象也痛了一个月多了!血沉一直上升!医生说我和股票的行情一样,最好是生到最高点了!

今天好一些了,但是觉得有些累!昨天打了仗[hua]

我最近身体状态也不行,老是疼。。。。[tianshi] 天气也不好,郁闷

我好象和天气没什么关系