爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 用妥输情况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我用妥输应该是快两年了,本来挺稳定,可最近常出现皮肤瘙痒,脸上出现一片一片红斑,还特痒,真不知道该怎么办?不停药能熬过去吗?我吃两种药,mtx每周3片已服近5年多,妥输每天1片,也不知道是哪种药的副作用?散木,你因皮肤痒没有减过药量吗?
我用妥抒才2个多月,每月一次的肝肾功能检查比较正常,目前没什么异常症状。建议你去检查一下。

我的皮肤痒只是一段时间,每年的三伏时节。没有因为痒减少过药物。

你的症状是不是过敏啊,到医院检查检查吧,除了风湿科最好再去一下皮肤科。

谢谢散木!再坚持一段时间,等再不好,我在去医院。因为没得类分湿时这个季节也出现过皮肤过敏。