爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 谁知道生物制剂停多久可以怀孕?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有的医生说停2到3个月就可以怀孕,可有的说要半年,到底要多久大家知道吗》或者你们的医生都是怎么说的?我正在打类克,据国外资料说,类克怀了孕再停都行,具体怎么样谁知道呢》有没有国外的病友呢?谢谢了!
不懂,帮顶!

我记得以前我的医生曾经跟我说过,吃爱若华和甲氨要停半年才可以怀孕,而生物制剂三个月就可以了

不懂,这个问题还要多问专家啊

顶一下[guilian] [guilian]

我的医生是知道我要怀孕就把来氟米特改成生物制剂了,特别提醒我用来氟米特怀孕要停药半年,但没有说用生物制剂期间不可以怀孕。后因为我不适合用生物制剂所以就没有多问细节了。问题是你即便是用类克想要完全停也不太现实吧,可能要等病情控制下来了先慢慢减量,然后再用别的药替代一下。有点担心一下子停了复发严重。仅供参考,最好还是问问医生吧。

不懂,问医生吧.