爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 两会正在召开,我们能做些什么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这两天看两会的报道,突然发现讲得都是老百性需要解决的问题.那我们呢,药费问题就是目前我们需要解决的难题,我们大家能不能都去提一提,也许提的人多了,也能引起两会关注.
昨天上午央视一个互动:"假如我是人大代表",当时我就发了一个短信,希望医保做些调整,对于慢性病人,如我们类风湿关节炎的病人,不需住院,但需长期服药,医保能不能做相应的补助.也许那样我们每个人都能用上益普赛这等昂贵的药了.
[guangbo] 大家都去提提.
我已经在重庆厅提了。http://dahuitang.people.com.cn/topic_list.php?hallcode=50去看看嘛,过几天还需要大家支持一下!

写得真好,谢谢你,希望能通过.
其他人呢?

你也去浙江厅提提嘛,这个是各地方决定的!

昨天去上海复查,挂号费涨了50。很多病友都表示不满了。

说实在的,我比较悲观,如果不弄的满城风雨的大事,是没人管的

[qi] [qi] [qi]

我刚去浙江厅提过了,希望审议能过.

我去北京厅提了!

我刚刚在浙江厅的提议没被通过,也许我写的感动不了他们,也许他们觉得死不了人没事,不用太关注.康友们,大家都参与一下吧,加油啊.