爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 恐惧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天左手小指的中间的关节的内侧有些痛,看看有点红,我很是恐惧
虽然是老RA了,也稳定了好多年,心里也好了许多,没有谈RA色变,但是看到新的病变,心里不免有些担心。弯曲一下,不痛,就是用受触摸有些痛,老公去给我买来帕福林,和医生说了症状,让加爱诺华,今晚单意看了有关来的帖子,很是犹豫,该怎么办呢
对未来的担心和恐惧再次向我袭来[liulei] [liulei] [liulei]
为你加油,给你祝福[tianshi]

别害怕,RA这个病,总是反反复复,有时候其实就是某个恢复阶段的一段小插曲,呵呵,真的,别有心理负担。就这么想:该咋地就咋地,管它呢!

已经用药了,希望会好转[tianshi] [tianshi]

现在是春季,  是RA的复发季节,我是每年这个季节有点反反复复不舒服的.
要注意哦~~~~~~~~~~~~~`[tianshi] [tianshi] [tianshi]

头像被屏蔽

原帖由 痹火针 于 2009-3-22 13:26 发表
别担心,一切都会好起来的。
上帝总是会眷顾乐观的人的。

谢谢!借你吉言

一切都会好起来的。
我姐姐的婆婆,妹妹的公公都是类风湿关节炎。
我刚被确诊的时候,天天以泪洗面。还给老公说,等将来我真动不了了就自己把自己干掉,不连累我的家人。
可能是当时对这个病了解的还很少吧。
我姐姐的婆婆是94年得的,至今有15年了,关节都没有变形。她每天坚持锻炼,生活也很有规律。而且为了锻炼手指的灵活度还学了电子琴。生活里也很注意细节,杜绝凉的东西。我们都要向我姐姐的婆婆学习。提高自己的生活质量。
都会好起来了,心情也会好起来了。

坚强、勇敢、乐观+治疗,有了这些让恐惧滚的远远的。

原帖由 想想 于 2009-3-22 19:04 发表
一切都会好起来的。
我姐姐的婆婆,妹妹的公公都是类风湿关节炎。
我刚被确诊的时候,天天以泪洗面。还给老公说,等将来我真动不了了就自己把自己干掉,不连累我的家人。
可能是当时对这个病了解的还很少吧。
我 ...

看了好有信心啊!!原本我也有这种想法,到快动不了就把自己给解决掉的!!嘿咻嘿咻....加油!!