爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 呼叫总部病情控制的较好的康友(急)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近肩膀疼的厉害,晚上睡觉总是在疼痛中醒来,双手抬不过头顶,吃饭,穿衣,梳头都成了问题,膝盖和肘关节虽然也疼但是都没肩膀厉害,也许是膝盖和肘关节疼的时间长了,麻木了,但是现在最简单的事都做不了了,我觉得郁闷至极,想请教病情控制好的康友介绍一些好的方法或药,我不想病情继续发展下去,我怕哪一天我真的成废人了,我现在没吃激素,也没吃止疼药,吃的是一家专门治疗类风湿的医院的中成药,但是现在感觉效果也不怎么样了,可能是对药产生了抗体,我想吃一些能快速控制病情的药,望各位康友能帮忙出出主意,急切盼望中!!!
原帖由 静一 于 2009-4-18 09:33 发表
……吃的是一家专门治疗类风湿的医院的中成药,但是现在感觉效果也不怎么样了,可能是对药产生了抗体, ...
说实在的,最怕这种药了,你知道里面都是什么?如果身边没有好的中医,赶紧到大医院正规治疗吧,那种不知道成分的中成药,会害死人的。。作为中药,即使它的配方很好,那么少的量,也没什么作用。中成药、中成药。。。。反正我是不介意吃!!

赶快去正规医院就诊吧!只有等病情控制了再吃中成药会好些.

我发现病情没多久就是去的我们省的三甲医院,可是当时开的就是一些止疼和消炎的药,我现在已经不知道药怎么办了,我是陕西的

我也像你那样上过当,坐火车去郑州管城中医院,什么也不查就拿了他们的中成药,越吃越厉害,脚都不能走路了,后来去大医院一查,各项指标都上升了,我赶忙停药了,否则后果不堪设想,大约2、3个月才渐渐恢复了,不那么疼了,你可千万别再信他们了!!!

正规三甲医院去求诊啦

一次上网看到卖中成药的广告,抱有试试看的心情填写了地址,药真的给我邮来了。说实话当时心里既高兴又害怕,试吃还是不吃?在爱康之家群里问了问,群友告诉我上论坛看看,碰到这个群我是幸运的,我现在按照医生的嘱咐吃药,按时复查,病情算是控制住了。

去正规医院治疗,可以很快控制病情的。

是陕西的康友,有几位康友都是陕西的呀,她们的治疗都不错的。如果确诊为类风湿,到了正规医院,断不会给你只用止痛和消炎药的。

我以前真的去了陕西人民医院,可是真的只给我开了一些止疼和消炎的药,我现在要去的话,我都不知道要去哪个医院了,有陕西的康友,能给我介绍一下吗?