爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 大家一起说说类风湿的药物

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家现在都吃什么药啊?我现在只是疼得时候吃保泰松,但在网上查副作用好大,所以几乎不敢吃了,疼了就是忍着,好在现在病情还好。没有副作用的药好少,即使有但都好贵,真郁闷啊!大家一起来为类风湿的药物交流一下吧!好期待有可以可以治愈类风湿的药物的出现。
爱若华,MTX,氯哇

温馨的提示,类风湿患者不妨看一下

今天在QQ聊天时,有个人告诉我有不用吃药就可以治疗类风湿的秘方,我一下子就惊住了。惊住的我不假思索的问他是什么方法,他起初说是说鸡蛋,听后我更加的想知道了,如果可以治好,那岂不是天大的好事嘛!我连忙询问,但他只告诉我鸡蛋,我想鸡蛋,也太不同了吧!我更高兴了。就在我高兴时他又说只光有鸡蛋是不够的,当我再问他和什么一起吃时,他却雅却无言了。他说要支付他的30元咨询费才肯告诉我,此时才明白,也许我这是要上当了,但我是不可能相信他的。他的那句话更加叫我无法相信了,他说就凭几个鸡蛋连变形都可以治愈,天啊!连医生都治疗不了的病,就凭他的几个鸡蛋药方就可以,谁会相信啊?最后只是想说,大家千万不要被一时的“虚假谎言”所作出决定,而要慎重的做出最后的抉择,以免上到受骗。

甲氨,柳氮。和叶酸

大家觉得爱若华和MTX哪个副作用大呢?

我吃爱若华和MTX才20天,还没有感到有副作用,我没吃叶酸,时间久了不知会不会副作用在肝肾上反应。

今天腿好疼,好难忍受,独自做主吃了一片半的止疼片,由于总是吃止疼片或保泰松,药量不增加等于吃了也白吃,根本就不管用,好怕要是总这样增加真怕自己会受不了。在网上查这两样要的副作用都好大,但是其他药物都好贵,还好现在控制住了,只是有时会疼,不过吃上止疼片立即见效,但这根本就不是办法,副作用太大了,大家有没有便宜一点的呀啊?只能止住疼就好,当然副作用不要太大啊!指着病的时候花了好多的钱,现在家里更本就没有负担起我的药物费用,但是不治我怕我的病情会复发,希望大家多多帮助啊!在此表示深深的感谢了!

头像被屏蔽

回复 1楼 绽放精彩 的帖子

甲氨 叶酸 爱若华 西乐葆在非常痛时候再吃。

回复绽放精彩

你光吃止痛药怎么能行呢?止痛药仅仅是为了短期控制疼痛的,长期服用也不好,再说对于疾病的长期控制它是起不了作用的。规律治疗的话也不会太贵,每个月大概2、3百元吧。你家在哪里?希望能帮到你。