爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 大家有没有经常性咽喉发炎口腔溃疡

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
算起来 我最初开始痛的关节是颞颌关节,从去年8月左右
但是直到今年3月 我才去医院,确诊了RA,然后吃药到现在
经常性的咽喉痛,口腔溃疡 脸上颞颌关节也疼的厉害
最近更是没有食欲,每天吃不下东西
本来就瘦,现在160的个子 才80斤

周围的邻居都说我 瘦的可怕,我也不敢对人说自己有病 咳
还有 心晴 ,你在的话
想跟你聊聊 ^ ^

我是得病前经常口腔溃疡 脸上颞颌关节也疼,用药治疗后就会好的。

我一直也瘦,这病慢性消耗我们的能量。现在我吃的帕夫林又啦肚子,谁见都说瘦。

心情慢慢会好的,既来之则[安之。

说起上颌关节痛,我最郁闷了,刚开始发病的时候我也痛,在中山一院看了口腔科,有个专家给看的,说我是因为智齿长歪了引起的,要我拔掉,结果拔掉还是一样痛。

终于找到跟我一样的患者啦,我是强直性脊柱炎,自从去年确诊医生给我吃了药后,白细胞忽上忽下,现在只有二点多了,医生都不敢给我配药了,而且自从去年下半年开始口腔经常溃疡,特别是两边咽喉处,基本上每个月发一次,而且一疼就是好几星期,有小指甲那么大,真是痛苦死了,消炎药什么的吃了根本就没效果,不知你们怎么办的?

你要区分咽喉痛是不是溃疡引起的,如果不是,看有没有咽炎、咽峡炎之类的疾病,如果有及时治疗,这些感染性疾病可能会加重类风湿的症状和发展。颞颌关节疼痛,有时候被看成是类风湿的一个典型关节,现在你是早期,及时做系统性治疗,控制疾病相对容易得多 表现。

我以前大把服药的时候,口腔溃疡很常见,现在停药后,很少了……但是话说,我的舌头上似乎总是白浮浮的,有时候剐得很厉害,看起来怪怪的。555555555555555

我也是经常口腔溃疡,咽喉疼,看来了类风湿有很大关系,蹑和关节也疼过。