爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 吃药的同时可以吃减肥药么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
患病后长胖了,很郁闷.
一直减不下去,想吃减肥药,不知道可不可以,困惑中.....减肥药已经买了,我到底吃还是不吃.....................
活着也蛮累的,病快好了吧,又开始担心胖瘦了,如果可以怎么吃都不胖就好了 .............
哈哈,俺想吃增肥药尼!
RA是慢性全身消耗性疾病,病理特征就是消瘦.疾病对身体的耗损、长期药物的副作用,能有一个胖乎乎的身子还蛮难尼!
所以,现在胖的话就好好珍惜着,有一个相对好的肌体来跟RA抗争岂不更好么!

哈哈 听了健康宝宝的话,心情好了一些

啊哦,我晕啊,你吃帕夫林嘛,会腹泻的,减肥的同时治疗RA,一举两得,很好!我现在怎么吃都不上100斤,身材很好的!

我觉得最好别吃,我们现在吃的药对肾的伤害已经够大了,减肥药大部分都挺伤肾的。我现在也挺胖的,我觉得用锻炼+控制饮食这个方法比较好。减肥,还是慢慢来比较好,体重骤然下降对身体伤害很大。呵呵,欲速则不达呀。

我得病后,比以前瘦了很多。
但是病情控制好以后,又慢慢胖点了。基本和得病前差不多。

我一吃强的松就胖啊,得病以前是九十多斤,现在一百二十六斤,总减不下去

我就还是老样子。。。。。
但很郁闷,都说的我们这种病一般都要瘦,但我吃吃药+节食+运动=不减
怪了。。。。。
难道是我是吃中药调理的原因[han]

千百别吃减肥药!那东西对身体有很大损伤,我有个朋友就因为吃减肥药得了心脏病,年仅36岁。

我就是吃减肥药后破坏了免疫系统得类风湿的,你还要命吗?