爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

老妈病了,急。帮我看看下面几种药有副作用么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我家在辽宁。
老妈2005-11月开始患病,到现在3个多月了,发展的比较快,很担心。
去医院给开了以下药,请大家帮我看看效果怎么样,有没有副作用,先谢了!

独活寄生合剂
风湿9块9
抗骨增生丸
追风投骨丸
久正骨筋胶囊
抗骨之光
麝香风湿胶囊
找风湿专科看。

看样子你的医生侧重中医治疗,开了很多中成药。据我的经验,如果认可中医治疗,最好吃汤药,不要怕麻烦自己熬,效果和经济都合算些,中成药只能辅助。

相对来说,中草药要好一些,你妈得病时间不长,坚持治疗能控制住的,祝你妈好运。

谢谢各位关心!
我上面列的几种药有人用过么?
效果又怎么样呢?

去省内或者哪里最好的风湿科确诊,赶紧,不要耽误,如果真的是,赶紧吃药控制,早治非常好,赶紧的,我妈当时得了我没有重视起来,真的很后悔

有的大夫开的药一部分是凭心开的,有一部分是有提成的,你要小心,他开了单子后,可以多对比几家大的平价药店,挑最便宜的买,省很多,我说的是西药,中药我不是清楚

楼主,你领你妈妈是在小医院看的吧,这个方子,重复使用合成的中药,不大对劲
据我所知,我们辽宁省名气最大的就属沈阳中国医科大学附属第一医院了
那里有风湿免疫科,如果第一次去得拿以前的病历,不然,不让直接挂风湿免疫科

我人在南方,很南回去。
我赶快找人陪我妈去沈阳看看。

8楼的兄弟,知道附属第一医院的哪位大夫看得出色么?