爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 类风湿有没有什么药调理下可以减少出汗啊。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
类风湿会有出汗,是不是跟身体虚弱有关啊。不知道各位朋友有没有碰到这样类似的问题啊。晚上也出得特别厉害了。白天动动也出的。听医生说可以吃吃六味地黄丸,现在感觉不是很好的效果啊。有经验的朋友可否指点啊,
是这样吗? 我都不怎么出汗(虽然还没有确认是RA)

是啊。散木姐姐的片片落花里也提到过了。但是她好像后来就自己好了。可是我婆婆的好像一直都这样子,出了汗就要发冷啊。就害怕感冒了

所以想想看有没有什么办法能够解决,不过现在婆婆身体其他方面都好了很多了。可喜可贺,亲戚们看到都觉得人不错了。这样的变化是以月为单位的。进展慢,但是看到希望了。知道的朋友帮帮忙啦

我也想知道呀
知道的快说说吧

我以前也出,但症状控制住自己慢慢就好了,别管它(主要是也没什么办法去管)

我前两个月也是出汗出的吓人,晚上要换至少两件睡衣,大部分在睡着到三点前。后来医生让我每天吃15克红参一直到现在还要我继续吃,药里还多了中层药河车大造胶囊(这药说明书上有盗汗几个字)。不管如何我现在晚上睡觉很少出汗了!

我 感觉是吃药伤身身体虚的原故。适当补补。

我也是出汗厉害,特别是晚上。也没好办法。不过我听朋友说如果你第二天感觉没什么,就不用管他。小金狐的方法是不是每个有盗汗的人都可以试试啊?

我以前也是很能出汗,现在只是手心和脚心特别能出汗.很烦,一天到晚不断的出