爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 看到的都来帮忙啊!紧急求助——矛盾中寻求一个正确的方向

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看了好多人在这里的帖子,也询问了一些人的情况。现在到底要怎么办?真是矛盾重重…… 主导思想是去正规的医院做正规的治疗。可是,也看到一些人说正规治疗了很久,还是效果不好,不停的在反复中承受煎熬。中医呢?也有人说效果不错,也有人说不行。中西医结合呢?要怎么结合才是好的?是不是所有的西药都可以和中药同时治疗呢?病不能再耽误了,我急切的恳请大家都来说说自己的经验,给我指出一个正确的方向,谢谢大家了!!!
你的大红字刺伤了我的眼睛~~~

正规西医治疗吧,方便快捷。有的人吃饭还死人呢,不能所有人都不吃饭了吧??

我个人的意见是:如果有知根知底的好中医大夫在身边,就去看中医;如果根本就没有方向,去北京或是哪里找真正好中医治疗又没有条件(治疗可是长期的事,不是看一次就完事儿的),那就正规西医治疗吧。对于早期患者,西医预后也是良好的。关键是看你的身体对各类药物的反应如何,这要靠你自己的体会和血液检查的各项指标衡量的。

人家说的“很久”是多久?3个月吗?半年吗?还是几年?
我要一年多才很好。
现在很好,一点不痛。

你的字体有点……

黄金时间是两年.机不可失. 应激进的正规治疗.

一定要...要激进... 这是最新概念.过去的金字塔概念已过时.

我是去年七月确诊在河医升云处拿了药回来不敢服用。后吃了两个月的中药又犹豫了几个月,最近看了病友们的帖子观念才转变过来昨天昨天又去找了大夫。准备明天正式吃药,真是感谢可乐和病友们。

2# ava
是啊,吃饭还有吃死的呢,我到底在怕什么呢?谢谢你啊

3# 理想
我已经不是早期了,晕死,到底要怎么办啊?谢谢你啊

4# 迷你小火车
对不起啊,如果可能我会用更加强烈的表现方式来表达我万分急切又千万分的矛盾。请问你病了多久一年多好到这个程度的?吃药多久了?肝脏没有什么负担嘛?现在吃什么药 呢?紧急求助,谢谢谢谢谢谢啊

6# mayuping
要下多大的决心啊?我实在是,实在是,实在是……唉