爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 请问大家在用什么好的理疗仪器,效果好的麻烦说说好吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
目前我病情尚未控制住,很是郁闷!
所以问问大家有没有用什么价格适宜,在家用方便的理疗仪器,我想试一试,因为我脚变形的很厉害,想看看使用理疗仪器加上药物治疗能不能控制的好一点,快一点!
我买了华盛治疗仪,也是听人说好才买的。但可能因为每天白天要上班,不能每天坚持三次,效果几乎为零。

华盛治疗仪多少钱啊?你在哪买的?

玲玲,我爸有肩周炎,就给他买了一台六合治疗仪,我们也可以用的。
功能有电触按摩,热药敷,按摩鞋,210元一台.
刚买时用了一下,还不知道效果,坚持用应该有一定的作用吧。我现在在外地,爸爸在家犯病时才用。
一般在卖医疗器械的店有很多,你可以请家人帮你留意一下。

3# 玲玲
各地都有专卖店,我在南京买的,1100多元。

我们这里在宣传什么红外线磁动力理疗器。比较贵,要800元。免费试过两次,效果不明显。

现在的理疗仪太多了,都不知道选哪个好........
  谢谢大家的建议!
祝福友友们天天都快乐!

我现在用的也是桔子说的“六合治疗仪”,我觉得效果不错,我已经坚持了几个月,我以前膝盖总像有一根筋拉住一样,既不能直也不能弯,现在症状消失了,肿胀也消了,每天坚持两次,要做好几个部位,这已经跟吃药一样,每天不可少了。

我去年冬天去参加喜来健温热理疗床免费体验,去了有一个月当时效果挺好的,去那里的人真多,都是亚健康的人老头老奶奶,也有类风湿的,都讲辅助理疗效果特别好,就是太贵要13900,我过了年上班了后来就没有时间去体验了,也没有舍得花钱把它买回来。

我去年冬天去参加喜来健温热理疗床免费体验,去了有一个月当时效果挺好的,去那里的人真多,都是亚健康的人老头老奶奶,也有类风湿的,都讲辅助理疗效果特别好,就是太贵要13900,我过了年上班了后来就没有时间去免费体验了,也没有舍得花钱把它买回来。