爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我现在该吃什么药缓解疼痛?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
男。我今年27岁,4年前做过类风湿因子呈阳性 06年手指关节肿胀 服用过两个疗程金骨莲,效果不好就一直没有在继续治疗,后来只是腰酸。直到前几天病情又恶化了 整个后背和右肩肿胀疼痛,疼的时候晚上不能入眠。右手基本不能做任何事情。颈部也酸痛 僵硬
各位病友 我还年轻,还没结婚,我该怎么办。现在疼的时候生活简直就是不能自理。比死还难受。有什么药物可以缓解疼痛吗?
这个病本来就是反反复复,只要正规服药会慢慢控制住的,我患病11年了,99那年病情来势汹汹,也曾经疼得下不了床,现在也能坚持上班了,患上这个病要有打持久战的准备。

4年前的数据对现在来说 没有任何参考价值了
建议再去验类风湿因子和血沉 抗O C反应蛋白等相关数据
现在情况好像在发作期
最好找医生开处方药
切忌自己乱来
否则更加麻烦

同意布布的建议,楼主不要盲目用药,还是上医院吧

是啊,赶紧去正规大医院治疗吧,不能再拖了!