爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 哇哈哈,刚刚香港无线台我的主治医生在接受采访,激动激动

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
栏目的主题是什么:解构红斑狼疮 ,可不是内地一些地方台播的那些垃圾骗人的广告之类的,是正儿八经地请权威人士跟市民分享一些知识的节目哦

总之,之前只是听说传闻他是很厉害的医生,想不到今日一见,才更确信传闻不是盖的,香港无线,也就是翡翠台.哇,当时看到真是一阵激动,因为之前看病每次与他面对面就觉得好专业的感觉,在电视上看到,哇 ....鸡动 不久又要去复诊了,哇哈哈

我好幸运好幸运啊,病快好了的样子,现在一完完全全的正常人啊,如果不是及时找到我的主治医生,还不知道今天我是个什么情况呢

心情大好,命真是待我不薄啊 把我推向一个本以为绝望的深渊,又这么快把我解救出来 .感叹生命无常的同时,又不得不感谢上天的眷顾

希望大家都快快康复!祈祷!!!
看看

我打开电视 已经到左今晚吃乜送环节啦

是啊是啊 已经过了 大约十几二十分钟前播的
话说我冷静下来有点小担心的是  会不会他上了电视 下次去诊金又会收贵一些了 哇哈哈
他的诊金真的是价格不菲啊 不过把我这么快看好了 真是值啊

4# cocoH
这个医生是治类风湿的吗

涂鸦
是的哦 专业治类风湿 红斑类的

激动,赶紧打开冰箱吃冰榴莲庆祝 哈哈哈[pao4]

楼主,医生叫什么名字啊?一次诊金多少米啊?

7# cocoH
你现在有没有累的感觉,每天好像都比正常人累一些。

8# hotweather
呃...我一直不太愿意说他的名字之类的,免得有打广告嫌疑

不过人家可赚得多了去了 哪用得着我打广告

我就说了算了吧

叫陈德显

一次诊金 半个小时就是八九百上千的样子 只是跟我聊聊病情 看看我各关节活动如何哦 什么都不做 1000来块就漂走咯