爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 李培刚

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
新来的康友好哈!
谢谢你一来就帮我们“介绍”医生哈!

俺非常认同散木的话,转过来一下哈:
我只是关心类风湿,我发现其中提到类风湿的时间,是1984年,谁都知道,那个时候类风湿的治疗和今天没有办法比较。他出的关于类风湿和强直的书,是1996年,可以说,从那个时候开始,类风湿的西医治疗,才发生了根本的改变。列举的神奇例子,没有类风湿啊。
另外,我只是看了一遍,似乎提到某人的“爱因斯坦”奖,让我记起方舟子在一篇文章中,说道没有华人得此奖,只是不知道是不是方舟子说的“阿尔伯特.爱因斯坦世界科学奖”(记得不清楚了)。今天听新闻,还有某高校副校长抄袭论文的事情,后来说是学生抄袭,为了发表而署老师的名云云,可是,为什么要署老师的名,才会在权威期刊发表?很多事情,见怪不怪,不要那么认真好了。反正又没有人让你去治疗,包你类风湿被治愈。

这两天发现好多新注册的ID在打李某人的广告。
PS:大宝啊,你的语言功底真棒,赞一个!哦耶~~~

都上央视了,何必还来我们这小地方打广告!

这个我也看到了,是面对面的节目,还看到李宁在他那治病了呢,我个人认为也不一定是假的,只是因人而异吧,有的人管用有的人不管用,我现在控制的好,所以不太关注。

5# wuhao0420 谁信谁上当