爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 夏天到了晚上睡觉康友们能用空调吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我每年夏天都是用空调,可到了明年的春天病情就要严重起来  这病情是否和夏天的空调有关??我想问康友们 夏天是怎么过的?
楼主你好,我也用过,但很少,不敢长时间,我很敏感,受那种风一会就会觉得不自在了,最好还是不用了,至于怎么过扇扇扇子吧,这种方法好些

夏天当然要用空调!只要不直接对着风口吹,温度不要太低,相信还是蛮舒适滴.怕关节凉的最好穿长袖睡衣.
电风扇的风一则吹着关节不舒服;二则真热起来时它也不顶用[xiao]
手执团扇么,俺滴手腕扇不转,唉,想做一个美仕女都难呀呀...

夏天当然要用空调!只要不直接对着风口吹,温度不要太低,相信还是蛮舒适滴.怕关节凉的最好穿长袖睡衣.
电风扇的风一则吹着关节不舒服;二则真热起来时它也不顶用[xiao]
手执团扇么,俺滴手腕扇不转,唉,想做一个美仕女都 ...
健康宝宝 发表于 2009-6-18 21:20
同感!同感!夏天不用空调,日子没法过。

现在每天都在用空调,这么热的天气不用空调根本没法睡。

有可能的话,我真希望不用。但办公室的人要用。我只能迁就别人啦。好难受的。

我这两天也开始用空调了,觉得用了舒服多了,不知道是不是因为我是热痹的原因,身上告别湿答答的干爽的感觉很不错。。。

只要不要对着风吹,温度不要过低,时间不要太长应该可以,我经常是把卧室的空调开开,然后出去进来后就关了。

我也用空调的,太热了不用受不了,再说办公室其他人也要用的,所以只要自己做好保暖工作就行了。

不能开空调阿!我有一晚开空调睡觉,我是盖着被子的,手放在外面,第二天起来肘关节就疼,过了3-4天才不疼了!我风扇都不吹,热就热点就当蒸桑拿了!还减肥那![liulei]