爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

请问北京那些医院专家治RA比较好?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问北京那些医院专家治RA比较好?谢谢!
我妈最近病情突然恶化:(,以前用的止痛药也没什么作用了,我妈自己在服用强的松,所以想接我妈到北京来治疗
在北京301医院找到下面的东西(http://www.plagh.com.cn/jsp/expe ... p?dept_name=fengshi

三、医疗特色
我科建科20余年来诊治了大量的风湿性疾病患者,对各类风湿性疾病的诊断和治疗积累了丰富的临床经验和临床病例,已使十数万患者获得康复。主要特色包括:
(1)强直性脊柱炎的基础与临床研究处于国内和国际领先水平。
(2)类风湿关节炎的早期诊断和治疗卓有成效。
。。。。。。

是否它对RA晚期病人的诊治不是太强?

可以了解一下北京的胡荫奇教授(中医)在北京三家中医医院出诊,我一直在他这治疗,感觉很好,而且大夫很有医德!

北京301吗?我就是在那看的,200元的挂号费500元的化验费专家特需门诊,说不象类风湿是良性关节疼,可是别的大夫又说是。我也不知道谁诊断的对。所以哪个医院好是是相对的。

谢谢!

to 坎坷人生 : 能详细介绍一下吗?或者有相关的帖子?

to 11 : 是北京301。挂号费这么贵啊!不知道那里那个医生好一点?

北京协和医院应该是最好的了吧
当然301医院,中日友好医院应该也都不错

我在协和医院看的
医生很好
药也不贵
主要坚持治疗