爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 请散木姐姐帮个忙

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
姐姐我左一个月前一直吃爱若华,控制的很好,基本不痛,可以正常生活,但肺不好,就把爱停了,现在吃中药,可全身开始痛起来。影响基本生活了。我妈听说云南金乌黑药生产的三乌胶效果好,我想试一下,但不知是真药不,那上有一个国药准字z53020144,你能帮我查一下这个号是真的吗?你懂的多,相信你,谢谢
批准文号国药准字Z53020144
原批准文号ZZ-5716--滇卫药准字(1995)第002523
药品本位码86905663000018
药品本位码备注
产品名称三乌胶
英文名称
商品名
生产单位云南金乌黑药制药有限公司
规格每块重5g
剂型胶剂
产品类别中药
批准日期2002-06-21
相关信息药品广告
中药保护品种
说明 :
    按照 《关于实施国家药品编码管理的通知》(国食药监办[2009]325号)的要求,国家食品药品监督管理局对批准上市的药品实行编码管理,现在国家食品药品监督管理局政府网站上予以发布。

由于企业变更情况较多,发布的药品本位码、相关注册信息可能有与企业所持批件不一致的情况,相关企业如发现上述情况,请拨打咨询电话:010—88330023或88330075。

企业可在本网站数据查询栏目中的国产和进口药品数据库通过输入药品名称、批准文号、企业名称等关键信息查询药品本位码。

国家食品药品监督管理局行政受理服务中心 地址:北京市西城区北礼士路甲38号(北门西侧) 邮政编码:100810 受理服务时间:上午:9:00—11:30;下午:13:00—16:00(周三、五下午不对外受理) 电话:每日上午8:30-11:30,下午13:00-16:00 010—68315572(受理与送达)010—88330223(行政许可事项缴费) 传真:010—68315776(受理与送达)010—88330256(行政许可事项缴费) 电子邮箱:slfwzx@sfda.gov.cn

http://www.sfda.gov.cn/WS01/CL0001/
你自己可以到这个网站查询。国家食品药品监督管理局。。。

3# ava 谢谢ava。真的很感谢,这下我也学会了。

ava真厉害啊,我是不会查找的,谢谢!

热血冷泪

你的停药是自己做主还是医生要求的啊。如果原来使用爱若华控制,现在只是一个中成药,我怕会控制不住,引起反复。你最好在医生指导下用药吧。

5# 散木 是的散木姐姐,你说的对我确实没有控制好,出现反复了,但一切已无法挽回了,只能看我现在吃的这个药一个月见效果。但愿能控制住。谢谢姐姐。