爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 请教:大家有这种现象吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
想请教个问题:我最近有一个多月吧,头上不停的冒汗出来,每次吃饭或者是做饭的时候,头发几乎全湿,能感觉到汗珠子顺着头皮流下来,有两次竟然顺着头发滴水下来,我很郁闷,不知道是不是身虚的原因,还是和这个病有关?大家有没有这样的现象?
我是得了这个病以后才有这现象的,有时候吃完一个麻辣烫,就像刚从水里捞出来的,我感觉应该是生病引起的。。。而且每天晚上盗汗很重,今天早上醒来发现下面的被子都湿透了

我没有楼主的现象,只有在太阳地里和吃热东西时才可感觉到流汗,汗不多,流汗会令我感觉舒服

看来还是和生病有关了,绿幽灵也有这种现象,我还以为只有我一个人这样呢,最近我心情很差,腿上长红斑,而且头上不停的出汗,搞的我也没心情上班,自从有病后,人变的很脆弱,很容易冲动,爱哭,爱胡思乱想,同事们都说我走路有气无力的。

而且我晚上睡觉也有盗汗,大家有没有好的办法可以解决这个问题的?要不要吃些中药来调理一下?

是身子虚,找中医调理调理吧。。。

和得病肯定有关系!身体也虚弱吧!身体好的话,情况会好些!我以前晚上睡觉盗汗很严重,现在身体好些,盗汗的情况也很少了!

恩,可是一个好的中医太难找了。

我最近是老感觉左手的小指和无名指麻麻的,像不是自己的了……5555

体虚的表现。加强锻炼哦