爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

大家好,问题求助。帮帮忙吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的妈妈患类风湿性关节炎 已经20多年了,原来控制的一直很好。

可是自打2003年,患了胆囊炎之后,打了一种叫氨基苄的药物,过敏了,之后类风湿就犯了, 身体一下开始消瘦,现在活动很费劲,而且一直不胖,体重在70斤左右,急死我了。
  以前一直吃 吴英萍的药物,不好用。还吃过许多 别的药,都不行。
又不能总打地塞米松。
我现在已经对药物彻底失去了信心。

请问大家有什么 物理康复疗法么 ?

我听说  换血,  泡温泉什么的,希望大家给点意见,有做过这个的么?

再此 先谢过大家了。
可以跟贴回,也可以EMAIL我
我的 EMAIL :rsqf_bobo@163.com
我就是吃吴英萍的药头两年把我耽误了,他根本是个骗子,她现在还在卖药吗?我找了他好久了准备要告她

我要坚强 你好:
  看了你的帖子,我知道你是个蛮坚强的人, 希望你能鼓起勇气 战胜病魔。

我妈妈现在已经不吃任何药了,感觉吃药没用,而且药物对肝脏和肾脏的损害特别的的大,

依据我十几年治病的体会,建议你带你母亲到大城市的风湿专科医院正规治疗。

原帖由 蓝天白云 于 2006-2-19 18:45 发表
依据我十几年治病的体会,建议你带你母亲到大城市的风湿专科医院正规治疗。

不知道他们是不是都是赚钱为主阿?  现在医患之间的信任度已经降到最低了