爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

我希望创造奇迹

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
相信每个人都同我一样迷茫过、动摇过,可是在内心的最深处又都隐藏着一个希望:那就是我还会好起来,像以前一样活蹦乱跳。

相当长的时间以来,我都不能跑、跳、蹲甚至正常地走路了,可是我依然锻炼着,伸展着每一个僵硬的关节,因为我知道如果随弯就弯的话,这些关节很快就会变弯,胳膊肘就是因为偷了几天的懒,没伸展变弯的。而这个病就是这么讨厌,即使你天天锻炼它也不一定取得明显的效果,但只要偷懒,必定有恶果发生。

消极和抱怨都毫无用处,偷懒只能使我们的身体状况更加恶化。不妨这样看,我们正在走着一条前人没有走过的路,我们可能中途倒下,也可能创造奇迹,而创造奇迹的人必定是珍惜生命、努力前行、坚持锻炼的人。所以,我的朋友,为了明天,为了希望,为了自己,坚强起来,发挥潜能,让我们加强锻炼吧!让我们年轻的生命在病魔面前更加光彩照人!
大家一起努力,加油!

支持你,加油

我与你有着同样的感受,所以我们真的要坚持,努力,也一定要有信念,一定会好的......

头像被屏蔽

个人经验,锻炼很重要,也很有效果,另外气功里面的内养类的功法,也有效果,比如真气运行法等,别依赖药物,千万不要把自己的健康寄托在草根树皮和一些激素上
     希望我们都来创造生命的奇迹,因为我们都是强者.

类风湿的痛苦对于我们这些难兄难姐们都深有体会.就在前一段时间我还是相当地消极和无助.可是重新工作以后,与外界的接触过程中很多美好地东西都给了我生存的勇气.每天早晨,一睁开眼睛,只要感觉到一点点地舒服,都会给我带来莫大的鼓励.不管怎样,都是要活着.与其每天自已想不开,不如豁出命去积极地活着.只要有一口气,我也会拼命地与希望挣扎.
如果有可能的话,希望大家多与外界接触接触.对心情对体质都会有好处的.

我也是这种情况,怎么办?都把我要小孩的计划给耽误了

原帖由 自在 于 2006-2-21 03:03 发表
个人经验,锻炼很重要,也很有效果,另外气功里面的内养类的功法,也有效果,比如真气运行法等,别依赖药物,千万不要把自己的健康寄托在草根树皮和一些激素上
     希望我们都来创造生命的奇迹,因为我们都是强者.

你说的对,千万不能依赖药物,更重要的是加强锻炼,你说的气功,我也曾想要试一下,我家人尤其是我爸一直劝我练气功,因为他自己就是一个例子,他得过慢性肝炎,在别人眼里医生眼里都是难治愈的病,可我爸彻底告别了它,为什么呢?就是练了一种气功。所以我觉得练气功或许是好办法。