爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 白细胞降低怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前几天去湘雅医院复查,类风湿因子和血沉都正常了,可关节还是肿、痛,医生说是因为用药太轻的原因,如果药物加量会导致白细胞更低(白细胞计数是2.9),请教各位病友我该乍办?
猪蹄,乌鱼,都是升白细胞的,多吃点!其他的饭菜也都多吃,吃好点

谢谢木易!请问是乌鱼还是乌龟?

乌鱼!~~~~~多吃点,不要怕长胖!身体好才是硬道理

哦,谢谢木易!我还没吃过那东西,明天就去买。

你的白细胞是2.9,是千还是万?正常是4000-10000,我上次查就发现白细胞偏低,只有3600,然后吃了些升白细胞的药,有B4,另外两样我忘了。一周后查了4400,还是不高

我的白细胞也低,大夫给我开的利可君、地榆升白片和复合维生素b,吃了就上去,停了又下来,真不知该怎么办

对了平时多吃点菌类和木耳、银耳之类的东西,有利于提高免疫力的。金针菇、香菇等

我的检查结果上面表明:白细胞计数(WBC)    结果(2.9)    参考值(4.0-10.0)    单位(10^9/L)
是不是很低啊?

谢谢梧桐花开!今后我会多吃点菌类和木耳、银耳之类的东西.