爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

现在病情稳定的病友来说所你们是怎么功能锻炼的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哈哈我的锻炼应该过猛了,锻炼上肢是用2斤的亚铃,作完后再作仰卧,能作多起来就作多起来,姿势呵呵肯定不标准我是,最后拉骑马机,我就这样锻炼的,如果我不走路,坐着别人是看不出来我是有病的人的,但一走路哈哈就漏陷罗.髋关节有问题所以外八子,而且走路不是很自然.哎再怎么锻炼也就这样了郁闷,如果想能正常活动,医生就叫我换关节
运动量很大啊。
我是对着墙打乒乓,锻炼手臂。

+你能打乒乓说明你的腿还是很灵活哟,比我强,你好加油锻炼.我手臂的力量还行,但手指变形了握不住东西,打不了乒乓.

一条腿是好,一条腿膝盖有问题。

但也要锻炼。

我要坚强,你的网上小店有没眉目。现在好些人喜欢在网上购物,只要保证质量和服务,应该不愁的。

还有,你喜欢电脑,可以接些小项目做,如网站设计等。

我最近在准备关节置换的问题,准备去南京找专家看下,看如何手术.

哈哈,看到这个帖才知道"我要坚强 "和我的病情很相似,我也是21岁得的病,现在37了,关节置换的问题,好象年轻不太适合,年纪大些再作为好,另外可能需要很多费用吧,我不是很了解,也想详细的了解下
     我的髋关节,脊椎都已经强直了,很多正常人作的事都做不了,10多年了,没办法,不过我一直没灰心,希望你也坚强哦

6楼的大哥看下这段话:事实已经证明人工关节置换术是成熟而且成功的,关键在于外科医生手术技术水平和选择适应证是否正确。退一步而言,那些严重疼痛、畸形和功能障碍的晚期RA病人,他(她)们生活不能自理,成为家庭的负担和社会的包袱,即使他们年龄仍然偏小,但是人工关节置换术提供了生活自理,甚至于能参加不同程度的社会活动或工作的能力,即使是10年后再次手术。但这10年对于人的一生来说,是相当漫长而且重要的时期,特别是当他们还年轻的时候。试问,如果让一个刚刚二十几岁的年轻病人,僵在床上,等到60岁之后再去接受人工关节置换术,那么生命的意义和价值何在.我下了决心了准备置换,现在还在和专家谈手术的顺序问题,看是先矫正手还是换髋,每天也在亡命的锻炼为手术打基础.