爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 类风湿4—5后,有没有恢复到正常人的可能呀

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家说说,我们还有没有恢复到正常状态的可能呀,有没有ra4—5后恢复得很好的病友啊,谈谈经验吧
哈哈!有的。
秘诀:状态再好药都不能断。

只要关节没变形,疼痛没有了,不就和正常一样了吗。所以一定要坚持早治疗,万一变形了就麻烦了。

只能越来越差吧!!关节随着反复疼痛炎症和侵蚀,功能会慢慢变差吧?我不是很乐观!!不好意思啦

我已经得病十年了,一直反反复复,哎,只求能控制住,不疼就足矣……

别灰心,积极治疗,一切皆有可能。

这种可能是有的,不过不是治疗结果,而是运气所致,否则那医生就可以获得国际大奖了[xiao]

“ra4—5”是RA4 ~ 5 年之后,还是什么?

我患病一年的时候吃药吃好了!有两年半的时间,都没有吃过任何药物!只是阴天下雨的时候,手感觉有些紧!不过后来由于我不好好吃饭,还经常熬夜所以又犯病了!到现在发病3年多了!只愿当时我不知道这种病的严重性,不好好珍惜自己的身体!不过我感觉发病初期治愈的可能性很大,不过以后犯病的机会也很大!反正我们的身体很脆弱,时时刻刻需要营养和保护,最重要多多锻炼!

国际的类风湿研究机构讲过,青少年类风湿患者全在不治而愈的个案,即时发病一次后以后终生不复发