爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 手腕疼的同志们赶快看看自己的胳膊!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
太可怕了,我自己都没发现,还是昨天开会时同事发现的,说:你看你的胳膊左右两个都不一样粗了。我一看,还真是!我是左手腕疼,所以将近8个月不怎么用左手了,什么都是右手代劳,结果导致两个不一样粗了!而且左臂明显没有右臂有肌肉感。怎么办啊!多难看了!你们有没有这种情况啊?呜呜。。。
好像还一样粗,没看出来区别

我没有.都用啊,都一样粗.

发现了,就多活动一下,会回来的.

我现在右手腕肿痛,左手腕去年肿痛现在已经强直了,但是两只胳膊没有不一样粗。只是发现手上和手腕上血管比较明显了。大家有这种情况吗?[ku]

我还好,没发现这样的情况

我2手一起抓的。所以还好。
就是手上血管的确越来越粗大了。