爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

为了母亲给各位类风湿患者推荐一款好药!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
因为本人母亲患有类风湿多年,最近在医院医生推荐了一款很好的药"克痹骨泰胶囊",服用了一个疗程效果很明显!但是在医院开药很贵,在各大药店又没有销售,于是我通过熟人找到了该药的厂家经销商,他同意已批发价直接卖给我,但是必须买一箱,我算了一下,价格确实比医院便宜了1/3,但是我母亲要吃完这一箱要吃两年!故有哪位病友需要的,我可以卖给你一些,首先我声名我不是做药生意的,如果有哪位朋友的亲戚在南昌的,可以先给药后付款!愿天下类风湿病友早日康复

标题: 这是个骗子,大家小心  最近访问的论坛 ...□-特快专递□-病友心声□-意见建议□-健 康 贴□-灌 水 吧□-论坛事务

老婆得了类风湿
新手上路

UID 471
精华 0
积分 15
帖子 1
阅读权限 10
注册 2005-9-13
状态 离线
  这是个骗子,大家小心

http://www.sohukf.com/fs/
http://www.fsb999.com/
中国中医药科学研究院风湿病治疗中心,以北京中豪国研中医专家门诊部的名义,将黑龙江省济仁制药公司生产的克痺骨泰胶嚢,号称是中医药科学院自主研制的,卫生部官员高度评价的世界医学研究重大成果.将出厂价每盒25元,抬高到来96元,非法牟取暴利.我揭露后以追回760元,仍被骗取200元

我骗过你吗?你有什么证据说我是骗子!

我骗过你吗?你有什么证据说我是骗子!

非常抱歉,你理解错了。我是说这个药有地方暴过光。药有问题。
上边是以前的帖子,你参考一下。

支持小张

支持小张。谢谢!

我仅以出厂价22元出售(邮寄费另计)

这只是个别商家玩的把戏,我的药确保没有问题,而且我仅以出厂价22元出售(邮寄费另计)

被搂住误会,心里真不是滋味。只是想提醒大家这是一种被曝光过的药,

这种药是我母亲在正规医院开出来的处方,会有问题吗,那我到要找他去了!

麻烦小张说清楚是药有问题还是价格有问题,如果是药有问题怎么还在大医院开呢!你给我一个问题网站连接可以不,如果真的有问题,我就要叫我母亲停止吃了!

这是该药的网站,大家看看

你自己到论坛的曝光台找一下吧,
我也没吃过这种药,
是病友们在论坛上发的帖子说的,
里面有网址,
也许不是一个地方产的药。