爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

医生诊断说我妈疑似类风湿,求助大家进来看看~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我妈在老家济南齐鲁看的医生~
当时测的类风湿因子是20,正常值是<20!
05年11月左肩膀关节,下巴咬合关节疼!特别是左肩膀疼的厉害!1月去了齐鲁医院,医生给开的“金乌骨通胶囊”,“帕夫林”,说我妈处在类风湿的边缘,吃些药预防一下比较好,所以我妈一直坚持吃药到现在(2月),肩膀的疼痛有些改善,但是咬合关节还是不好,但医生当时说咬合关节疼跟类风湿没有关系,只是咬合关节发炎而已阿!
:=现在医生给开的药吃没了,请问大家在北京哪里能买到“金乌骨通胶囊”,还有,我妈妈需要继续一直吃药吗??????不能停药吗????
我妈除了疼以外,别的什么症状都没有~
而且不是疼的动不了,平时也能做家务什么都能干

没人吗~这里~~~~~~~~~
郁闷。。。。。。。。。。。。。。

如果

如果疼就继续吃,观察一段时间看看,反复发作的话就要注意了。我也是开始肩膀疼只贴贴药膏,后来受不了去验血,发现不妥了,赶紧治疗。

我觉得还是去大一些的医院确诊,因为我就是去年11月左右右侧下颌关节疼,去医院看说是关节紊乱,后来虽然缓解了,但是从春节开始肩膀疼,后来转到四肢小关节。现在几乎确诊是类风湿了。

虽然我不能确定下颌疼和后来的类风湿是不是确实有关系,但我觉得保险起见还是预防的好。毕竟有个万一呢,最后祝你妈妈好运气!

谢谢楼上的各位
我会让妈妈坚持吃药的~
祝大家好运

不象是类风湿.还是不要乱吃药的好!到正规医院的骨头外科或免疫科检查确诊再治疗.

挂号

请问大家,北京协和医院唐福林教授的号好挂吗?