爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

本站已经发现的骗子名单,大家要注意了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
以下用户名的人不能相信(随时发现,随时更新)

用户名:
qinxiyu8
sunlee
战神0428
sohol77788
intra

如果谁有异议,请联系我。
欢迎大家举报,通过各种方式私下联系你们治疗的人。
他们的目的就是赚钱,大家千万不要相信。:(

头像被屏蔽

原帖由 qinxiyu8 于 2006-3-11 13:51 发表
版主不要太武断了,我可以发誓绝对不是骗子!!!!

未经允许就在论坛发广告,并且私下联系病人要治疗的都属于骗子。
正规医疗机构都不允许在这里发广告,连执业证书都没有的人江湖游医不是骗子是什么?

顶顶顶顶

头像被屏蔽

半信半疑,起码根治不了.据我所知只要沾酒,则对类风湿都不好.

原帖由 qinxiyu8 于 2006-3-12 20:43 发表
版主愿意的话,告诉我联系地址,我可以给你把药酒邮过去,你觉着效果好的话在给我汇钱,把我的账号从骗子里删掉,就为了证明我不是骗子,可以吗?我对我的药酒非常有信心,是我亲身的体验啊!

我想你是误会了,我不是说你的药好还是不好。我没法给你判断。所以一切不可靠的治疗都不允许在论坛发广告。

TO:qinxiyu8

这么解释吧,你也许不是骗子,但是你违反这里的规定了,这里不允许宣传任何药物的疗效,何况药酒顶多算个辅助疗法。

哦,还有,我妈妈现在吃的药给肝肾造成的负担比较大,暂时不可以接触酒精,谢谢。

既然是你自己泡的,你又是这么热心的人。为什么不把方子给大家让有兴趣的人试试,为什么一定要卖呢?大家对你的怀疑是正常的。