爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 记录点点滴滴的感受

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

今天的感想:
今天心情格外的好,像是过年的感觉一般,我并没有专注的去观看新闻,则是去体会那种喜悦的气氛,整个上午都是在那种欢快的气氛中度过的,下午,我略有些小小的伤感,但这是事实。
为了去寻找一份专业,我发愁了。今天妈妈和我出去,突然对我说:“你还是上学去吧?”我说的话令妈妈变得鸦雀无声“恩,(妈妈开始露出笑脸)我去学专业(妈妈顿时惊讶)”。也许妈妈现在已经理解我了,并没有再一次的反对我,而且还为我准备好了钱,呵呵...心理暖滋滋的。
下午我就为自己的专业在网上“航行”,专业太多了,令人眼花缭乱的,还有摄影,我先要放下了,绝不是放弃,等我有了钱吧,我再去实现它。我找了一些关于电脑的专业以及学校,因为电脑对于类风湿来说对于我来说比较好,不是很困难,最重要的是不会很累吧?
学费真的很贵,我还没有和爸妈说,可是我自己就犯愁了,那么多,再加上药费,唉!!恐怕只有这个词可以表达心中的感想吧?
先了解一下具体情况是最重要的,所以了解了好多学校,最终为了是否分配,我失落了,我觉得还是说出来的好,如实的我说出了自己的病看看是否会给分配,其实答案很明显,只是不肯放弃罢了。不过令我没想到的是有可以的,也有不可以的,呵呵......自己都不知道该是笑还是哭了?
虽然在说出“类风湿”三个字时,心理很痛,可是说出来,我觉得好轻松,不可以也很轻松,这是事实,我去接受你,总之是一身的轻松。
呵呵.......我的生活中总是像是存在着莫名其妙的东西一样,一切都那么的不真切。上午我还兴高彩烈,下午却是一丝失落,一点不失落那很假,不过都过去了,敢去接受就很好了。
虽然我的生活其实一点也不真实,总像做梦一样一天就过去了,不过,呵呵.......有时会发生那童话般的故事哦,挺美丽的,小小希望一下,希望童话般的故事越来越多的发生在我的身上。
最后
祝:所有朋友节日快乐
祝我:尽快找到学校,努力学习,努力打拼。
其实人生就是这样,有起有落,特别是我们身患疾病更是忧伤会多一些,可是既然改变不了这个事实,那就乐观面对吧!不管是生活需要还是精神需要人必须要去参与社会,实现自己的价值,这样才能更加充实和快乐!所以支持你找到合适的学校,开始自己的新的航向,只要努力,一定会有有收获!

加油!加油!!

学专业、学技术很好的,最好是那种既可以给别人做,又可以自己独立做的。