爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 康友们大家谁有用过吴英萍的药,效果怎么样?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问大家吴英萍的药有用过吗?有用过的姐妹进来谈谈好吗!
看了什么广告吧?

以前用过的~无功无过!~~~~有些康友吃了效果不好!总的来说没有说好的!~

吴的药很贵,我吃了一年多,钱花了不少,效果不行。

我们学校一个老师的爸爸吃她的药好了,所以我一直留意她的情况。本来也想去试试的,后来发现她的药今年三月份左右的时候好象网上查出有做虚假广告什么的,具体忘记了!所以就打消了再找到她的念头。

我吃了三年多,花了三四万,没效果,时好时坏,我还是不太严重的类风湿,我想严重的那种根本控制不住,也可以说无功无过,但钱招罪呀。

谢谢大家的回复,我这次病又加重了,一个好朋友的爷爷说是吃吴的药治好的,几年了也没有复发,她让我也试试,我想来听听大家的意思,看来效果不怎样!哎,不打算去了~~~~~~~~~~~~