爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

求助

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是去年7月份左右可能是受风了,有一天晚上开窗子睡得,第二天就觉得右手的中指肿了,而且还很疼,后来去医院看,医生说可能是类风湿,当时没在意,心想我这么年轻怎么会得那个病啊,可是情况真的是越来越糟,期间本来好了一段时间,可是不知是不是天气的原因,因为我在上海,这儿的天气经常变换,感觉有点潮,现在的情况已经坏到两个手的关节都很疼了,有的都弯不了,也没有时间再去看,不知哪位能提供一些可以自我减轻疼痛的方法,我现在用雪莲泡酒,每天晚上喝一点点(我实在是不怎么能喝),有一天多喝了几口,头晕晕的赶紧睡了,呵呵,不知道这种方法是否有用阿。还有什么好办法吗?
千万别大意.我就是二十岁时得病的.这种病可不分年龄大小.你现在是早期抓紧时间

治疗是有希望的.一定去正规医院接受正规治疗.别嫌麻烦.不然到了后期关节破坏都是不可逆

的.是很痛苦的.我现在双手关节就已经废了,打字都是单手单指 .好多活都做不了 .

我不希望再有病友发展成我这个样子.快去医院吧.

快去正规医院确诊,不要延误了病情

你目前关节疼痛是否对称?有否晨僵症状?建议你还是要去正规的医院做一个系统的检查,确诊后也好进行系统的用药,否则延误病情造成不应有的后果就不好了,我们现在都是当初没有认真治疗,导致现在也是手指都有些弯曲变形,伸不直了。但是现在我已经开始正规治疗,确实有控制病情的效果,希望你也千万不要大意,至于新疆雪莲我也吃过,但是真正能控制病情不再发展还要靠正规治疗的。好吧,去医院认真做一个详细的检查吧。

在上海吗?我推荐你到瑞金医院看看,每周四上午,到5楼的类风湿专家科找郝平大夫。他只有周四上午在,你去的时候要是没挂上号就直接上5楼让他给加一个号。

我可不是做广告的啊,我就是在他那看的,虽然我也才看了四个星期,但是觉得:
1、这医院算是正规大医院,有专门的类风湿科
2、这大夫比较和蔼,不像有的大夫对你的担心爱搭不理的
3、从我自己的用药来看,这大夫开药比较稳当,他没有一上来就给我开激素,还是比较负责的(自我感受)

反正不管你在哪看。一定要早点看,不是最好,要是是真的不能耽误啊!

病友们说得对,尽快去正规医院诊疗,不能延误,以免后悔!

多谢各位了。我现在两只手除了无名指不疼,剩下的都有点疼,我看我得赶紧去看看了。对了,瑞金医院在什么地方啊。