爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我的秋天 我的干燥

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
倒苦水:假期八天,别人欢天喜地的计划出游,可怜的我在低烧。眼看9号上班,赶紧去医院,验血,排除甲流。于是挂水三天。

上班了,得知绩效工资不能兑现,连平时的奖金也被冻结不发。愤怒的10月。

缺少金钱动力的紧张工作,伴随着干燥的秋风秋阳袭来,于是乎,干渴的猛吃柿子、桔子、枣子、柚子。。。。。。结果,嘴角

起泡了,逐渐的蔓延,直至破裂流血。。。。。。

双休日到了,然电话也来了,需要加班。碍于情面,不得已又得继续疲惫。。。。。。

唉,我的可爱的秋天,干涩的嘴唇,发痒的眼眶,枯槁的乱发,面目全非着。
我极怕见到楼主这样的文章

吃桔子多了上火,多喝水

可以换石榴吃吃,对口腔溃疡有好处。

倒苦水:假期八天,别人欢天喜地的计划出游,可怜的我在低烧。眼看9号上班,赶紧去医院,验血,排除甲流。于是挂水三天。

上班了,得知绩效工资不能兑现,连平时的奖金也被冻结不发。愤怒的10月。

...
怀恋烟的味道 发表于 2009-10-18 14:21
想起那首歌:生活,像一团嘛(唱)!

想唱忘歌词了。

冰糖雪梨炖银耳滋阴佳品,而且水为滋阴圣品,没事就端个杯子时刻喝着吧

桔子不能多吃,会上火。秋天干燥,要多喝水。我家灵儿一天到晚在喊:喝水。[cool]

干涩的嘴唇,发痒的眼眶,枯槁的乱发,面目全非着

是不是太夸张了?很羡慕你的身体,可以如此夸张。

我吃多桔子还会加重病情,柑桔系水果是我们要小心食用的。