爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 希望可乐将“讨论:什么是正规治疗”加精

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

可乐你好:
      目前就散木的帖子“讨论:什么是正规治疗”展开了讨论。
      在此,一是希望可乐加入讨论,很想听听可乐的看法;二是希望将散木的这个帖子加精,我认为目前康友中确实存在许多模糊认识甚至错误认识,此讨论非常必要,帖子加精以便吸引康友广泛参与。不知可乐意下如何?

从论坛开始建立,我就呼吁大家去正规医院治疗,为了避免小医院信息不灵通,我一直推荐大家去三级甲等医院看病。论坛上也写过很多关于正规治疗的帖子,你可以看看导航栏上的推荐链接,大部分都是教大家怎么正规治疗的。固顶的帖子也基本是这些内容。但是还是有人不知道,为什么?很多人根本就不看,或许他们只对根治有兴趣。这是一个很长的过程,并不是把某个帖子加精,就能引起大家的兴趣的。要不你随便发个帖子说自己有个偏方,应该比这个讨论的更激烈。我在论坛四五年了,见过好多好多病友发的帖子,我知道他们想要什么,但是我给不了他们啊。呵呵
当我看到这个帖子的时候,我第一时间把它设置彩色标题,希望引起大家注意。比精华还要显眼。
精华帖只能登陆的用户才能看到,所以我一般不轻易加精华,如果斑竹们觉得需要加,他们自己会处理的。

哈哈,“我知道他们想要什么,但是我给不了他们啊。呵呵”
真的是这样的。我有一个小病友,刚起病不久,发展蛮快的。我真是看在眼里,急在心里。但是不能和她说病的事,她不愿意听,她的父母也不愿意听。只让说,马上就好了,一吃药就好了之类的话。我想帮她,但我真的不知道该怎么做。
原来精华帖只有登陆的用户才能看到,我明白了。