爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

求助,吃过这药吗?很管用,但怀疑。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我妈妈患类已有四年,现属于活跃期,去年年底,我妈的朋友介绍了一云南的“骨增风湿灵”,是白色塑料袋包装,红字,上面印有黄氏祖传秘方,还有偌大个金奖二字,服用前我妈疼痛难忍,尤其夜间,但服用后,非常管用,一点都不疼了,连续服用了四个月,但期间,每当停用,就复发。
  我想请教广大的病友,是否有服用此药的,是否里面有激素之类的,找了多家检查,但检查不出药方(虽然上面印有明晰药方)
谢谢了,我的QQ是410311873,希望与大家交流。

够呛,看着像掺激素了,别吃这种乱七八糟的药了。不过最好不要骤停,你妈妈会受不了的,去大医院,在医生指导下进行正规治疗的同时,慢慢减激素。

这种药肯定掺有激素了,否则不会效果来得那么快,而且还不能停药,停药即反弹。这样反复的发作,会造成病情延误的,建议还是要到大的正规的风湿免疫科去系统的治疗,不要再走弯路了。

可能是有激素的,我在医院看到过有病人拿了药瓶来看医生,医生一看就说有激素,病人脸都成满月脸了

1# p357159 我的家人也在用这药,效果很好没有什么副作用啊,按理说含有激素类的药吃了以后会发胖的,可是他们都很正常没有什么变化,特别是我的岳母,她已经服用了三包了,前天又去买了五包,你们有没有什么有效的证据啊。

我是宁夏的手机是13895456899,发短信或直接联系我聊聊

我觉得这药有问题,很可能有激素,别吃,上医院看看吧。

不能用感觉去说服别人,强有力的证据才行,这药的疗效真的很好,希望有谁能提供一点有力的证明,我才能说服家人。不然他们让我拿出证据我怎么办,如果这药没有问题那我们岂不是冤枉了人家了吗。

这个来请教问题的很有意思啊。

我们只能凭感觉给你真诚的建议。你觉得不满足的话,自己去寻找证明。

出钱,找个检验的地方,看是否有激素。

或者,你既然觉得效果好,就继续给你妈吃就是了,我们没有任何意见。

[leifeng]我早看到了,只不过没理
见领子回了来看看领子怎么说而已[leifeng]