爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 下蹲不了怎么办?急求!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我终于勇敢的还是提出了这个问题,但是也是刚刚看过的一个同样问题所以才有勇气提出来的,至于这个问题,实话说我真的很难说出口,太难了。
  冒着感冒我提出这个对我来说比较严重的问题,敬请大家理解。
  下蹲不了怎么办?55555
  我的病情可以说是控制住了,现在吃 青霉素 活血止疼胶囊  正青风痛宁缓释片 ..... 一些股骨头的药,医生说有一个和我一样的女孩就是吃她的这些药开始不可以走,现在可以了,唉!所以就抱有一种试试看的态度啦!
  我下蹲不了,现在可以完全说不是类风湿的原因,是股骨头,蹲到一定的位置就像是没法了一样,而且也疼,但是奇怪的是,我做别的运动就不疼。
  现在我只要不走累了,就不会疼,但是走累了,髋关节就会疼,但手、膝关节都没事,这样的情况类风湿就算控制住了吧?
  下蹲现在是我唯一困难的事情,从一开始就是,一直到现在,只是我不敢说出来,嘿嘿。
  有什么好的方法吗?
  我不想现在就这样....下去,毕竟我还有很长的路要走啊!唉!
  嘿嘿,好难的问题啊!就请知道的康友可以帮一下忙,深表感谢,谢谢!
我刚刚发现我患的类风湿,现在还没有去医院就诊,看到康友好多都说不能下蹲了,听起来好可怕 ,我想问下直接吃爱若华是不是可以控制发展,因为还没有找到医院,再就是资金问题,请教有经验的康友指点下!

你的是股骨头造成的不能下蹲,大部分人是膝关节.
要多重视

我刚刚发现我患的类风湿,现在还没有去医院就诊,看到康友好多都说不能下蹲了,听起来好可怕 ,我想问下直接吃爱若华是不是可以控制发展,因为还没有找到医院,再就是资金问题,请教有经验的康友指点下!
YANGGE 发表于 2009-11-3 22:54

那位康友能说下吗?我真的不敢再耽搁了

多补点钙看看。提高免疫力吧。

4# YANGGE 还是建意先去检查确诊。花不了多少钱的。

经常用热水洗洗,按摩一下,有空多活动一下关节试试管用吗?我现在每天都坚持热水泡脚外加洗膝盖。可以放点大盐或醋。可以软化血管促进血液揗环。

谢谢,大家指点!我都会按照大家说的去做,请问有到深圳的康友吗?深圳是不是只有第四人民医院是正规治疗类风湿的,是要去香蜜湖风湿病分院吗?

你的是股骨头造成的不能下蹲,大部分人是膝关节.
要多重视
LPC 发表于 2009-11-3 23:09

谢谢你!!!!

7# 相信奇迹 谢谢,好的方法,应该可以缓解吧,试试看,谢谢了!