爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 锻炼身体

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我一直比较懒,不怎么锻炼的,听说锻炼身体对治疗有好处
不知道大家都采用什么锻炼方式
跑步怎么样
1# abbyhappy 当然可以啊,锻炼身体确实对身体有好处,我感觉真正控制好病情的人肯定都会坚持某种运动的。

2# 相信奇迹

今天晚上开始去跑步,其实锻炼就难的就是坚持,我会经常报告情况,希望大家监督,呵呵

是的,坚持下来不容易,我早晨跑了两个月左右,因减药造成复发就没有再跑了,现在身体恢复了又懒得去了。看来我也应该重新加入锻炼的行列,我们大家互相监督啊!

我也是坚持不下来
[guai]

互相鼓励哈

希望可以坚持下去,坚持下去的就是锻炼的最好方法!嘿嘿!加油啊,个位!

呵呵,跑步我觉得太累了,我也超级懒的,我还是散步吧[leifeng]

可以看看这个帖子:RA的运动疗法http://www.ikang.org/thread-13614-1-1.html
RA容易侵犯膝关节,跑步运动不太适合。
我基本每天跳舞两小时,周末骑车20多公里。身体愈来愈棒哈![xiao]