爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] cctv的治疗方法可信吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

无意中发现了http://www.tudou.com/programs/view/hq7YqkPpk0Y/cctv在播报治疗类风湿的治疗方法,是《科技之光》节目,看视频讲的不错,但是不知道可不可信?
cctv应该可信吧?各位康友有知道的朋友吗,还请发表些看法。
如果可以的话本人想试试看。

慎重说明我没有在做广告啊!只是需要对此发表一些看法,可不可信?我只是不知道这个治疗方法可不可以试试看?
受到的欺骗太多了,唉!真不知道该相信什么才是好的治疗方法,无奈啊!
再次表示感谢了!
我认为是可信的。一般正规医院的规范治疗也就是这样的。
但不要跟着尝试。
片中用药是医生根据那个老人的病情及身体条件等等,所给出的治疗方案。
每个人用药组合,用药多少,用药时间等等都是不同的。
只要是去正规医院的风湿科,我相信医生都会根据病人个人的具体情况给出适合的用药方案。

我也不是好相信.哪有那么容易呀.

难怪常被骂作ccav。

应该能拍成挺好的节目给拍这么烂。

去些三甲医院看就行,不必非要去他那看。国际上基本治疗方法都差不多,当然,即使同样几种治法,也是运用之妙,存乎一心,跟医生水平高下还是很有关系的。就像一些很简单的事,不同的人来做做出来结果也有区别,何况这是要复杂得多的事呢。

电视台做节目的人的科学文化素质还真低,哎。

我觉得,这个片子对于专业人士来讲,为什么那里突然出现高发病率倒是一个有价值的该仔细研究的问题。

在那节目里一看,好像成了因为那潮湿多雨才有那么多人得类风湿。事实上,干旱少雨的地区同样有RA。

真tm讨厌这种把正常科普搞成神叨叨滴气氛。。。RA是常见病,叫他们一整,成啥了。。。

我昨天见我的主治大夫,刚从美国回来,那里也是甲胺蝶令联合生物制剂。全世界治疗都这样!

如果真是那样可以治的话,类风湿就不是疑难病了.

如果真是那样可以治的话,类风湿就不是疑难病了.
紫罗兰 发表于 2009-11-6 07:07
同意。。。。

感谢大家的意见了,其实我真的以为cctv还可以骗人啊?有点难以相信,但看到大家的意见,我知道了。谢谢大家了,要不是大家,我就打算联系了。还是好好的在廊坊这里治着看吧,真不知道我还能不能找到一个好的医生了?我真正的相信了,类风湿没有治愈的,只是控制,其实我最怕碰到  控制 了,唉!可这是事实,就这样吧,向前走,后退是不行了。  
呵呵,笑看人生!

看了片子,治疗方法没什么特别啊,现在的西医就是这么治疗的啊,我还以为又有什么新东西呢。

CCTV得节目真的没法看了,还有著名的“走进科学”
有一次神神秘秘的说一个病例,说了半天是红斑狼疮