爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 向尊敬的可乐加水致敬

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好:
近两日由于天气突变大意受凉所致胳膊及膝关节受累,疼苦难以名状,日日奔忙于医院之间,两日未来论坛,居然发现前几日的广告没有了!!我还没来得及发表意见,居然就这么快给解决掉了,故想发表感慨如下:
       古代史有荆轲舍生取义,近代史上有朱自清不为五斗米折腰,爱康有可乐加水舍利取义,实在是可歌可泣!令吾辈敬佩!谨代表爱康之家的全体康友向您致敬!!
      如若论坛需要,相信大家都会全力以赴!
奇怪了,好几个朋友都说广告不见了。我怎么每天都能看到呢?今天的:

上面三条

专业专科医院治疗类风湿病石家庄风湿病医院—省市医保定点医院 专治类风湿病.健康热线:400-707-6698www.fengshi.cc/

99%治好风湿 类风湿治疗风湿 强直性脊柱炎,见效快,疗效好 填写电子病历,专家会诊 免费体验疗效www.zyfsb.cn/fsb

风湿,类风湿国庆免费治采用"四步新疗 法"从根部消除疾患 恢复健康活力,好后三年再付款!www.tfkfw120.com.cn

下面两条

4步攻克风湿类风湿中医新疗法治好风湿骨病,风湿类风湿 填写网上病历,免费体验疗效!www.acfsyy.cn

不花钱就根除类风湿根除类风湿,只3步,24小时快速 起效,4种功效,彻底告别类风湿!syfsyy.cn

是可乐做了“手脚”吗?哈哈,开个玩笑。

超爱可乐的头像!!![pao4]

我当时在那帖子里面也说了,论坛现在不需要钱,因为域名钱我自己可以出,空间是一个公司免费赞助的,我是想现在有一个广告的机会(当时我也不知道显示什么广告),我们是否可以先放广告赚些钱,万一哪天人家不赞助了,我们也不需要集资了,如果真不需要我们也可为大家做点别的,所以就问大家是否投放,因为放广告也不是我们自己说放就放的,是空间提供商放的,我们要需要的话是先申请,人家 也要考核我们。我申请了,然后请大家看效果,投票,大家觉得不好,我就申请取消了。但是,后来我发现网站搜索结果里面还是有广告,申请去掉的时候,被拒绝,因为那是空间商投的广告,他们免费提供空间,也是为了想办法赚钱。只在搜索结果里面,我觉得还算是能接受,大家以后记得那些广告别信就是了。我们论坛如果是自己买空间的话,这样的空间每年一千块钱都不一定够用。人家提供空间,我觉得现在已经不错了。如果说haohaoxiansheng的非搜索结果页面还有广告的话,多刷新几下,看看是不是缓存,或者抓图上来,我去找空间商。至于说我做手脚,我还没无耻到那种地步。
谢谢大家支持。

按照可乐的办法,我刷新了多次,广告仍然存在,而且广告内容还有改变。我把两次广告截图上传供可乐参考。

我虽然因工作关系接触电脑10多年了,但工作之外的领域还是有许多盲区。不敢肯定不是我的电脑的原因,有高手的请支支招。
刚才和可乐的玩笑看来开大了。在此郑重向可乐道歉了。

不用客气,我也没说我无耻,我说还没无耻到那种地步。{:4_97:}

哈哈,可乐很亲民的。谢谢了
我有时候说话可能过激,修炼不够啊,以后要注意了。

得到回复是这属于搜索页面。
www.ikang.org
你打开这个首页,还有列表页看看有没有,所有搜索结果页面都有广告,我说了,这个去不掉,收入也不咱们

哦,知道了。可乐费心了。
其实不去特别关注它,也就把它忘了,哈哈。