爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 一点感受

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是今天才找到这里来的,以前不知道有这个类风湿患者的家。
我得病有18年了,手指,脚趾都已经变形了。当全身痛得下不了床的时候,我想到过自杀。
值得庆幸的是我遇到了我老公,他没有嫌弃我,尤其是我因为吃药太多没能要孩子,他也说
无所谓,有我们俩人就够了。
有个幸福的家庭,是不幸中的万幸。祝福楼主。

有个好老公,真幸福

赞同,可乐管家说的一点也不错。
欢迎你来到爱康之家,我们这里有可乐大管家的英明领导,有散木等斑竹的热情帮助,有朋友们的关心支持,相信你会感受到家的温暖。欢迎啊[guangbo]

赞同,可乐管家说的一点也不错。
欢迎你来到爱康之家,我们这里有可乐大管家的英明领导,有散木等斑竹的热情帮助,有朋友们的关心支持,相信你会感受到家的温暖。欢迎啊[guangbo]
haohaoxiansheng 发表于 2009-11-7 10:06

版主不能带头拍马屁啊

管家,这马屁拍的多及时啊[xiao] 5# 可乐加水

祝福你,有个好老公

7# 做个快乐的天使 回楼主:代表家属表扬你的老公,他是个好人哪!

版主不能带头拍马屁啊
可乐加水 发表于 2009-11-7 10:10

俺说的是大实话啊,[xiao]

水镜先生,以后大家多多仰仗阁下指点迷津啦,不要玩失踪哦。

楼主真的非常让人羡慕哦,祝福你们幸福安康!