爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 健康宝宝版主请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
首先祝贺你荣当版主[hua] ;佩服你丰富的RA知识,热心的回复康友的帖子,为康友服务。看过你不少帖子,觉得你原来病情也还挺严重的,8年来是怎么一步一步通过治疗、锻练,做到停药的;更厉害的是还能在广场领舞,还能骑单车2至30公里,呵呵,真得好厉害椰!如果有空的话,给我们介绍、介绍经验,让仍在痛苦、迷茫中的康友鼓鼓劲,让我们也能看到一点胜利的曙光。
谢谢美好的支持!哈,心情大好呀![xiao]
俺真是太懒了,欠了好多帖子,一直说写个电子病历也拖拖拉拉未完成,还有“网络情缘”俺的RA追求爱情篇也没写,锻炼篇、康复篇。。嘎嘎,真是如何个了得[han]
慢慢来哈,俺慢条斯理惯了,还真一下改不过来,就除了跳舞能快一些!哈,昨晚,教大家跳拉丁恰恰,结果一些年龄大点的惊呼:腰杆给我们扭到咋整哦!。。哈哈,腰臀部扭扭多好呀!天天坐在电脑前,PP都坐大了![xiao]

还有“网络情缘”俺的RA追求爱情篇也没写

这个我非常感兴趣[leifeng]

那我先写电子病历?还是“网络情缘”呢?[sikao]
俺雅虎信箱的密码找不回来了,信件大多在里面呀。。情书大全![xiao]
俺看哪天还是先写电子病历吧。加油加油。。

哇!版主这么快就回复了,高兴啊[leifeng][shuang],而且还承诺了,爱情篇、锻练篇、康复篇、电子病历篇、舞蹈篇、、、、、哈哈,我们有救了,大家的病都会越来越好的;期待版主快快发表哦!

加油!加油!

健康宝宝本月工作量很大!

哇!版主这么快就回复了,高兴啊[leifeng][shuang],而且还承诺了,爱情篇、锻练篇、康复篇、电子病历篇、舞蹈篇、、、、、哈哈,我们有救了,大家的病都会越来越好的;期待版主快快发表哦!
美好 发表于 2009-11-9 11:47

我没救了[shuai]

健康宝宝本月工作量很大!
迷你宝马车 发表于 2009-11-9 12:12
呵呵,宝马mm,不给版主压力哟,慢慢来,别累着了。

我没救了[shuai]
健康宝宝 发表于 2009-11-9 12:21
[xiao] [xiao] [xiao]