爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

我非常的想要小BABY可是类风湿总也好不了怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我很苦恼,我得类风湿有五六年了,以前小没想过那么多,现在结婚了,也到了要孩子的时候,可是药一直停不了,用了好多方法,还是一停药就痛的历害,我都快愁死了,能帮帮我吗?
雪儿:我们是同龄人,谢谢你的鼓励,也祝愿你早日如愿,生个可爱的小Baby,我对这个病还没有太多的了解,只知道要尽早的治疗,帮不上你什么忙,但我愿你有足够的耐心和信心面对你处境,一切都会好的,我祝福你!

:i即来之者安之,得了这个病什么办法也没有,只有吃药吃药再吃药,不过我感觉自己有时也比过去想开了好多,来到这里见到了同病相连的病友们,我很开心

我是完全停药三个多月要了一个健建康康的小BABY,感谢上苍,在停药之后到怀孕之前这段时间很难,就在坚持不下去的时候,就在跟老公商量没有孩子就两个人过一辈子的时候,宝宝悄悄的来了,怀孕后的前三个月还可以,最难的是后几个月,我的生活几乎不能自理.

祝贺你啊。
可以想象出你幸福的表情。。。
:p

一切都来之不易

和你相比,我幸运了许多,我93年查出得了类风湿,吃了很久的雷公藤片后,很久没有痛就停药了,2001年我有了一个可爱的儿子现在已经快4周岁,很健康。今年冬天由于南方的冬天特别的湿冷,我的老毛病又犯了我在医生指导下积极用药,希望能早日康复!同时祝愿你早日康复,有个可爱的小BABY!真诚的祝福你,我不曾谋面的病友!

努力努力再努力一定要生个健康小宝宝[se]

我也一直想
我很怕
我们一起努力吧
医生说积极治疗还是有希望的

跟我情况一样。楼主加油啊!!!