爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 始终还是过不了自己这关

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天又有人要介绍对象给我,我又婉拒了。其实不是我不想去相亲,毕竟再过两天我就31岁了,但是我始终过不了自己那一关。我很害怕相亲后,对方知道我有病,会怨恨帮我介绍的那一个人,怨恨她介绍一个不健康的人给他认识。如果只是类风湿,或者我会尝试先见面,但是还有其他太多的问题没法解决。朋友都劝我要自私一点,不要想太多,我也很想抛开一切去尝试,但是我还是过不了自己这关,我还是在退缩。。。。。。。结婚、生小孩,这种事件好象始终离我太远了。
介绍的是有些局限性,必须得交代一些有的没的。。。
或许,不要有太多压力,先说做个朋友,看看有没有机会发展。
当他爱你就不会在乎你的RA,当你爱他也不再会再把这个病看成个天大的事儿。。
虽说爱情是感性的,婚姻是理性的,而在理性与感性的生命中取得平衡点,是一种理想,却非遥不可及!!缘起缘灭,只要尽其努力,顺其自然,在爱情与婚姻缘份中才不会处处充满束缚,留有遗憾!!

我是单身的,比你大好几岁呢。我觉得,要是你现在的情况不怎么严重,可以在治疗疾病的同时考虑个人的问题。我以前就是一门心思治病(当然这个过程我也没有遇见适合的),现在疾病严重了,已经过了那个阶段了。
在论坛这里看见很多朋友都有自己的家庭,有些也是在患病之后找到的爱人,我觉得自己过去对待感情方面太消极了,以前也不算严重。

千万不要这样!一定要走出自己的设置的藩篱,先接触一下,真的喜欢了,他不会在意这个病的!著名的歌唱家谢丽丝也是这个病,她老公非常高大英俊,且有才,当时他们认识时谢丽丝老师就有病,但是他爱人根本没在意这个病,前一段看他们的访谈很幸福的!新的一年开始了,大胆追求自己的幸福吧!

1# 迷雾重重

和我一样的。我也过年31。单身好几年了,哈哈。
走一步算一步了。
总觉得自己应该在某方面处于绝对优势,这样才能有地位。
太优秀的或和我差不多的,我都觉得他们和我是吃亏了,心里很过意不去!

千方百计想找个各方面比我差的!性格人品好的!我不计较他没钱,然后我拼命挣钱,总得强过于他。

生小孩

这个很麻烦,我就是烦这点!要是没有这一关,吃着药就和正常人一样。还是当男人好,不用十月怀胎影响质量。

4# 紫色风铃 谢利斯还有这病?我只知道她后来那个病,多发性的腔隙性脑梗塞,瘫了好几年,连说话的功能都失去了,在老公的帮助下奇迹般地恢复了。没听说她有类风湿,再者,如果那些年就有类风湿,她怎么控制的呢??

天地之大,造化之奇,常超乎我等之想象。。。也许就有那么一个和你是绝配。。。但首先要买张入场券哈。。

8# 大人物

听你的话,买了入场卷,但握住它的双手居然如此的无力。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果不是恨严重,还是要积极些