爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

你有这种感觉吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
众病友:
        你有双肩被绑住,感觉脖子根部两侧,两肩的背面疼的感觉吗?
一个月是不是有一两次浑身关节包括肌肉都酸疼的感觉,就像感冒发高烧之后的感觉,但又不是感冒?
有的。我经常感觉脖子很僵硬,而且总想向后仰才舒服点,还有双肩还总想向后扩张一下,减轻背部的僵硬及疼痛感。有时还总认为是心脏引起的背痛呢。
         后一种感觉似乎是在天气有所变化时才有,可以说几乎每天都是不是这疼就是那疼的。

同病相怜呐!

我类风湿最严重的时候,前胸后背都很疼,呼吸上不来气,躺到床上后背就疼得厉害,颈椎很僵硬,连翻身都困难。医生说要做扩雄运动才能缓解。

我也有这种感觉,早晨起来的时候很明显,脖子僵,脖子两侧的筋酸疼。

我是后脑发沉,脖子发疆。

我最重的时候是肩胛骨部位疼,而且前胸一定也同时疼,打喷嚏甚至咳嗽都疼,不敢用力。
我到现在也没找到发烧时间的规律,但是有一点,一般都是傍晚六点半左右烧。
有时候总感觉像是在发烧,但量体温却是正常的。真是郁闷死了。

楼上这位,你是类风湿吗?你血小板正常吗?

是类风湿啊,医生已经确诊了.
去年刚得病的时候血小板是不太正常,而且又贫血,可能和食欲一直都不振有关吧.
不过现在已经好了.
我上面描述的症状和血小板有关联吗?怕死了.

多做运动啊。
  坚持锻炼这些症状都会消失的。
  平时我都锻炼,有两周工作忙,整天坐着,加之月经周期,结果脖子,骶骨僵硬,痛得不行。
  坚持锻炼两周,症状消失了。