爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 论坛要从严管理

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
      目前的形势真的很严峻,任何论坛都随时有被查封的可能,我们的论坛当然也不例外。而那个结果是我们每个人都不愿看到的,那是我们康友非常痛心的事。所以,我们一定要尽力避免那种事情的发生。
      建议可乐从严管理论坛的言论,必要时下硬手!把个别害群之马驱逐出去。
      也奉劝个别新人,不要到论坛来无端挑起事端。
      希望各位康友齐心协力,共同维护好我们的家园,使论坛能平稳健康地生存下去。
我还是那句话,我不在乎你说什么,只在乎目的是什么。能包容的还是包容吧。

一看题目,吓我一跳,还以为是可乐管家说的,整的我好像又回以前机关工作的氛围,还好,是好好先生,好好先生能说温柔点么?

好好先生这贴让我联想起韩少的。。我。只。是。在。猜。想。来了。。

呵呵,俺也以为最高指示来了

哈哈,接受批评[xiao]
目前被查封整顿的论坛不计其数。一些地区的网线也被停好几个月了,好多QQ好友不能正常上线。所以我们一定要珍惜我们论坛。

我们的论坛不涉及政治,没事,不会被和谐的。

好好先生这贴让我联想起韩少的。。我。只。是。在。猜。想。来了。。
ava 发表于 2010-1-18 21:56

谁是韩少的,不认识[xiao]

很支持版主的说法。中信部是查得好紧的。好多词语都不能发的。禁用词语。

我们的论坛不涉及政治,没事,不会被和谐的。
春夏秋冬 发表于 2010-1-18 22:09

这么给你说吧,按照现在的规定,所有论坛都必须是办理专项备案才能开通的。
这个专项备案,在山东省还不受理,意味着,民间论坛想让你什么时候关就什么时候关。
很多地方已经不在给论坛提供接入服务了。我们之所以能继续不停,完全是因为现在给我们提供空间的公司人家的支持。
我们一旦违反人家规定,随时都有关的可能。