爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 一 念 天 堂

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

感谢大家这么多天的参与,我想说的是,请不要质疑我这个人,因为毫无意义,我之所以无所顾忌狂言不止,原因就是我换个名字你们就不知道我是谁了。下一步,天堂不会再出现了,出现的是另一个新面孔了。SO我没有负担,而你们和我不一样,你们有负担,坛主,版主,及其拥护者,你们的负担就是不知该怎样维护这个被我激起涟漪的静水幽潭。菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。 现在你们不用再担心了,没有了矛也就没有了盾。

在此请大家将VCR倒回我第一篇帖子上,不知道有多少人还记得上面的话。兵法有云,欲擒故纵。如果螃蟹不是长相凶猛,我想排队也轮不到我来吃了,所以我有一定思想准备的,一剂猛药下去,冲击疗法终于奏效了。只有这样才会激起大家的叛逆,才会有越来越多的人关注,这也就是网络中的炒作,不过我炒的是道好菜,起码可以使大家从现在向疾病妥协的生活中重新燃起好斗的激情。

是啊,没有激情,生活还有什么意义呢???我们RA自从得病起就再也没有激情了,我曾看到一位病友说过这样一句话,他说:“自从得了RA我再也没有出去玩过了,”看后我很心酸,是啊,我们还年轻,我相信上网的多数是年轻人,我们过早的失去了属于我们的快乐,这种鳏寡孤独的痛苦只有我们自己知道。
         还有,国家的重视,社会的关注,的确是我们RA的死门。不解决这个问题,类风湿怎么可能会被治愈呢???栗占国教授感动了我,因为至今为止他是唯一站出来发自内心的呼吁高度关注类风湿的医生,表里如一,矢志不移。看到一位好医生为400万患者请命,他是以一抵四百万啊!~!~!~我们RA站出来一个人与栗占国教授站在一起,那就是二抵三百九十九万九千九百九十九,大家明白我的用心了吗???
         当然了,万事开头难,我们要有小蜜蜂的勇敢,因为蜜蜂不会去想蜇刺敌人之后自己会是什么结果,而是再想他的行为正在保护自己与集体的权益,SO.大家就不要问我,如何得到国家的重视,社会的关注,我一个人是无法给你们答案的,这道题需要我们大家一起来解,只要你们记得,解一道题的意义不是考虑这道题会得多少分,而是享受于解题中给我们带来独立思考与冷静分析,面对困难的过程~    
         这篇帖子是我最后留给你们的,不管我以什么名字再进入这个论坛,我都不会偷看你们的回复,因为我不想被一些话来影响我,我只会在心里告诉我自己,你们是智慧的,是善良的,是可爱的,是勇敢的,是一群值得健康人去敬佩的斗士,这份美好会深深种植在我心里慢慢的陪我成长。
         一位母亲曾经告诉自己残疾的女儿说:“亲爱的,不要难过。世上每个人都是被上帝咬过一口的苹果,都是有缺陷的。有的人缺陷比较大,那是因为上帝特别钟爱他的芬芳”。

很感人啊······

LZ(这个拼音字头都能引发被迫害妄想狂,我是相当滴佩服)一剂猛药下错了地方。。。

应该下在你那高高在上的墙头。。。。我们墙底下的光吃治RA的药就行了。。。

看来楼主是有备而来的,说俗点:逗逗我们玩!而且采取的方式比较独特:谩骂带攻击!
不过最后良心发现幡然醒悟,最后的态度我喜欢,希望你能一如既往!

终于一场风暴过去了,阳光出现了。
今天在多个类风湿群里,有人鼓动大家发出自己的声音,小溪汇流,希望很快我们的好日子到来。

写的不错,看的心酸~~
如果大家都好好说话怎么会吵起来呢

啊。。。。怎么都给这么好的评价啊,待会我看看内容,呵呵。你们一些不是从头跟踪的人,可能倒容易对AVA我俩产生误解。。。

不过他写的再好,我也非常讨厌这个人,不会改变了。。。

看了,抒情烂帖一个。看完跟没看一样。叫嚣着见zl的人又不为民请命了啊?白tm站墙上了!

The Nail

There was a little boy with a bad temper. His father gave him a bag of nails and told him that every time he lost his temper, to hammer a nail in the back fence.
   The first day the boy had driven 37 nails into the fence.
   Then it gradually dwindled down. He discovered it was easier to hold his temper than to drive those nails into the fence.
   Finally the day came when the boy didn't lose his temper at all. He told his father about it and the father suggested that the boy now pull out one nail for each day that he was able to hold his temper.
   The days passed and the young boy was finally able to tell his father that all the nails were gone. The father took his son by the hand and led him to the fence. He said, "You have done well, my son, but look at the holes in the fence. The fence will never be the same. When you say things in anger, they leave a scar just like this one. You can put a knife in a man and draw it out. It won't matter how many times you say I'm sorry, the wound is still there. A verbal wound is as bad as a physical one.
    Friends are a very rare jewel, indeed. They make you smile and encourage you to succeed. They lend an ear, they share a word of praise, and they always want to open their hearts to us. Show your friends how much you care.

[xiao]