爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 同志们~!冬虫夏草我问回来了!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

那个今天问了很多朋友跟爸爸
最后爸爸听说康友有人想要冬虫夏草的话 可以跟他一个朋友联系的
下面我发些图片  还有我们甘肃天祝冬虫夏草的介绍   大家也可以去百度搜索的!
现在市面上假草很多我发个辨别的图大家先看看

还有很多人为了能够提升虫草的克数   把刚摘的虫草用糖水煮沸   这样看起来虫草克数很多  自然也能买好价钱了!
我再发我们天祝的虫草给大家看看

看看这个甘肃天祝的虫草介绍http://ccpc.zhcc.org/094/1721.htm
上次我说20元一根那是经济危机时候的价格     最近好像涨了
如果康友有需要的爸爸的朋友说40元(克)保真  保质量的  
我觉得还可以  在家这段时间一直喝用这个煲的汤    感觉还不错  感觉没以前那么爱感冒了~~
    PS;我可不是卖药的   推销产品的哦   只是给大家一个参考哦~~~o(∩_∩)o 哈哈   如果谁真的想要我还是可以帮联系下的!

真假冬虫草

真假冬虫草

天祝虫草

天祝虫草
好啊好啊。。。
同志们快来看呐~~
好贴!收藏!!

回来看看。

几年前老公的朋友的朋友做这个生意,因此花掉了几千元买这个东东,后来觉得不咋的(貌似不是正品),太贵了,不敢上手。

好啊好啊。。。
同志们快来看呐~~
好贴!收藏!!
大人物 发表于 2010-2-2 13:39

秀气坏丫头,辛苦了啊!回头我们交流下啊!谢谢啊!

仅看图片是分不清真假的,一位买家总没有买家精哦,最好卖方那边有个朋友或熟人帮把质量关,挺贵的东东还是小心上当。

对康友非常热心的小美女~~~

小红旗,谢谢热心银啊~~~~~~~~~~~

鲜花这么一摆,跟萝卜似的,吼吼

鲜花这么一摆,跟萝卜似的,吼吼
大人物 发表于 2010-2-4 17:37
LD,萝卜送给你吃吧。