爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 药天天吃,感觉病情还在发展

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在每天都在吃药,可是有时候不疼的地方也偶尔会疼,关节好像还在变形,有时候又觉得一天比一天好,我都不知道到底是我心里作用还是现实就是那样,真郁闷!
你都吃得什么药啊?

现在每天都在吃药,可是有时候不疼的地方也偶尔会疼,关节好像还在变形,有时候又觉得一天比一天好,我都不知道到底是我心里作用还是现实就是那样,真郁闷!
静一 发表于 2010-2-8 12:21
我和你一样啊,真不知如何是好。

我觉得参考下化验数据吧,或许能明确下方向

静一,别难过,可能你吃的药还没完全发挥作用,别担心,慢慢来,会控制住的,我现在就控制住了,身上不痛了,前二年三天二头不是肩痛抬不起手,就是膝盖痛走不了,我觉得关键是吃什么药对你的病敏感,还有药量都是很重要的~

吃MTX有时候未发病的关节也会疼几天,我常常是这样。

你的头像我很早就做好了,你一直没有拿。
我现在重新贴在这里,另外做了张签名档的图片。
希望你喜欢。祝新年好!

俺也是隔几天就要疼一下下!

http://nn.a.5d6d.com/userdirs/d/6/ikang/attachments/month_1002/1002022047434aede97e19c25a.gif

好好先生 发表于 2010-2-8 17:01
谢谢你哦,我很喜欢,不过怎么才能换过来呢?