爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 这样的控制关节变形的办法可行吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看到有的病友说十指中只有佩戴金戒指的一个手指还没变形.我想十个手指都戴上,两个手腕上戴上金镯子,不就行了.可是劫匪不就看上你了,你这样也会让别人笑话吧.
呵呵,你不会是看了我的回帖这么想的吧,说实话我有时也这么想的!英雄所见略同奥。只是怕人说我有病,显富啊?不过要是不上班的就不用怕了。

哈哈哈,这是真的假的啊?早听说什么在穴位上埋金子,我怎么觉得像假的呢?

这是真的。还有专门的类风湿手镯卖啦。

用金子做的金制剂也可以治病的。

早在几百年以前,人类就已经使用金元素作为止痒药,从1929年有人用金治疗类风湿性关节炎并取得了效果。目前的金制剂,就是金元素与巯基化合物形成的多聚体。临床应用的金制剂分为水溶性的注射剂和脂溶性的口服剂。如金诺芬含金量就达29%。目前在国内仅有瑞得又名金诺芬,是一种口服金制剂。它通过四个方面起作用:①抗炎作用:金化合物在体外能抑制细菌生长。②免疫调节:金能抑制炎症部位细胞的吞噬活性使溶酶体酶的释放减少。③ 对微量元素的影响:部分类风湿性关节炎中镁、锰、钡、钼、锡、铯在血中浓度增高,而金可能替代了生物活性物中的金属离子,从而成功地修饰了疾病所产生的系列生物化学系统,达到减少上述微量元素的作用。④其他:金对补体C

lz,劫匪肯定会盯上你的。:)

原帖由 laoshuaimao 于 2006-4-24 18:06 发表
看到有的病友说十指中只有佩戴金戒指的一个手指还没变形.我想十个手指都戴上,两个手腕上戴上金镯子,不就行了.可是劫匪不就看上你了,你这样也会让别人笑话吧.

刚看到这个帖子,顶一下
我十指就左手无名指没庝过,是带过金戒指的。1999年在上海光华医院住院时,好多病友都有这种情况,我们也解释不了。但事实是存在的。

原帖由 laoshuaimao 于 2006-4-24 18:06 发表

刚看到这个帖子,顶一下
我十指就左手无名指没庝过,是带过金戒指的。1999年在上海光华医院住院时,好多病友都有这种情况,我们也解释不了。但事实是存在的。

顶一下,我也是只有戴戒指的无名指没疼过。:w

真得这么管用!!!

看来为了我的右膝尽快好,我得带条金链子给它。

:):):):)

可挂不住啊!:.:.:.:.

是真的吗?那我毕业了要赚钱买10个金戒指戴:oo