爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 女人们请进。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
那啥,晚上吃啥呢?嘿嘿。。

一个可随便转移的帖子~~~~
。。俺真听话[xiao]
晚上喝白粥
配馒头、豆腐乳、青菜。。。昨晚又海吃海鲜,今天罚清淡的[xiao]

。。俺真听话[xiao]
晚上喝白粥
配馒头、豆腐乳、青菜。。。昨晚又海吃海鲜,今天罚清淡的[xiao]
健康宝宝 发表于 2010-2-23 17:02
真幸福,我家有个糖尿病患者,所以我现在没粥喝了~~

呵呵,没粥喝就换别样的三。不过,有点儿疑惑糖尿病患者究竟能喝粥否?不知听谁滴。。
貌似北京粥品店还蛮少的,好象有个什么连锁店还做的不错。

完了!。。俺熬了骨头汤,一回帖子就忘去关小火了[shuai]

呵呵,没粥喝就换别样的三。不过,有点儿疑惑糖尿病患者究竟能喝粥否?不知听谁滴。。
貌似北京粥品店还蛮少的,好象有个什么连锁店还做的不错。
健康宝宝 发表于 2010-2-23 17:23
糖尿病绝对不能喝粥,粥把米里糖分都熬出来了,越烂糊的粥含糖越高,,不用听谁说,喝前测下血糖,喝后在测一下,那血糖一下子就飙高好多。。糖尿病只能喝豆浆、奶、好像玉米面糊糊还行,现在我家就喝这个,那天去一无糖店居然说玉米面糊糊也不能喝,晕,这个我还没测试,就是病人喝完后,我没给测血糖。。。要是能喝粥,晚饭将很丰富的说,我会做很多种粥。。。

宏状元粥店,连锁的。。

完了!。。俺熬了骨头汤,一回帖子就忘去关小火了[shuai]
健康宝宝 发表于 2010-2-23 17:24
你用骨头汤做高汤吗?

呵呵,AVA真会照顾人!还会煲粥,好女人呀!!
大骨头汤里放了人参、黄芪、薏米,准备明早做汤面。。呵呵,药补着难受就变食补法

刚得病时和病重时,很忌讳。不吃辣的,不吃生冷的,不喝茶等等。
现在什么不都忌讳,辣椒,茶,感觉也没什么影响。不过喝茶是喝铁观音,可能凉性不大吧,我也不大懂。
有时也用冷水,反正没什么感觉。老把自己当正常人,老忘了自己是病人。

今天晚上 我也不知道吃啥 婆婆在厨房捣鼓了